PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

Cette recette très qualitative de crème brûlée mise au point par les chefs Toque d'Azur permettra aux amateurs d'apprécier la subtilité et la noblesse du goût d'une véritable vanille Bourbon.
Des marquants de vanille rehaussent le visuel de ce dessert incontournable.
HT : 21,00 € TTC : 22,16 €

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Unité de vente : 2

LES +

- Onctuositée d'une recette riche en crème
- Saveur subtile
- 1,2 % d'extrait de vanille
- 0,6 % de vanille Bourbon en poudre

Conseil du chef

Excellente base de dessert à présenter en verrine sous une couche de fruits fraise : dés d'ananas et de banane rôtis au sucre de raisin ou nage d'agrumes à l'infusion gingembre-réglisse Toque d'Azur.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

Dôme de mousse de fruits rouges, cœur crème brûlée et coulis de fruits au poivre de Timut

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