PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

Cette préparation mousseuse, à la texture ferme et fondante permet de réaliser de nombreux desserts en un tour de main grâce à sa facilité de mise en oeuvre : tarte Tropézienne, garniture de charlottes ou de tartelettes...
HT : 12,92 € TTC : 13,63 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Texture onctueuse et gourmande
- Une base de création à personnaliser par le chef

Conseil du chef

Vous pourrez tout simplement servir cette crème avec des fruits, une compote ou une purée de fruits. N’hésitez pas également à l’utiliser pour garnir nos mini-charlottes pour des desserts plus légers.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

Duo de crème tropézienne et de crémeux citron, gelée de kiwi

Duo de crème tropézienne et de crémeux citron, gelée de kiwi

Tarte tropézienne au citron et fraises

Tarte tropézienne au citron et fraises

Tarte éphémère aux figues, glace tropézienne à la vanille

Tarte éphémère aux figues, glace tropézienne à la vanille

Toupie meringuée, mousse tropézienne et coulis fruits rouges

Toupie meringuée, mousse tropézienne et coulis fruits rouges

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G
HT : 11,41 € TTC : 12,04 €

Prix unitaire

Réf. : T5310795

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G
HT : 19,84 € TTC : 20,93 €

Prix unitaire

Réf. : T5311501

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G
HT : 13,06 € TTC : 13,78 €

Prix unitaire

Réf. : T5310524

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG
HT : 15,41 € TTC : 16,26 €

Prix unitaire

Réf. : T5310715