PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

La crème anglaise est l’accompagnement indispensable de vos desserts.
HT : 19,62 € TTC : 20,70 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Préparation à chaud
- Excellente tenue
- Texture proche du «fait maison»
- Arôme vanillé
- Belle couleur appétissante

Conseil du chef

Nos colorants permettront d'apporter une signature originale à votre crème.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

Soufflé glacé aux framboises, crème anglaise infusée au thé matcha

Soufflé glacé aux framboises, crème anglaise infusée au thé matcha

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G
HT : 13,04 € TTC : 13,76 €

Prix unitaire

Réf. : T5310795

Produit indisponible

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G
HT : 22,34 € TTC : 23,57 €

Prix unitaire

Réf. : T5311501

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G
HT : 34,63 € TTC : 36,53 €

Prix unitaire

Réf. : T5311623

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG
HT : 17,44 € TTC : 18,40 €

Prix unitaire

Réf. : T5310715

CONDIMENT AU YUZU

CONDIMENT AU YUZU

CONDIMENT AU YUZU
HT : 24,01 € TTC : 25,33 €

Réf. : T3304376

COMBAVA EN POUDRE 50G

COMBAVA EN POUDRE 50G

COMBAVA EN POUDRE 50G
HT : 13,18 € TTC : 13,90 €

Réf. : T3501843