Les promotions (PRIX AFFICHÉS AVANT REMISE)

Voir toutes les promotions

Toute la gamme

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G
HT : 13,04 € TTC : 13,76 €

Prix unitaire

Réf. : T5310795

Produit épuisé

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G
HT : 20,25 € TTC : 21,36 €

Prix unitaire

Réf. : T5306351

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G
HT : 19,62 € TTC : 20,70 €

Prix unitaire

Réf. : T5310524

PREPARATION POUR CREME BRULEE 810G

PREPARATION POUR CREME BRULEE 810G

PREPARATION POUR CREME BRULEE 810G
HT : 18,19 € TTC : 19,19 €

Prix unitaire

Réf. : T5311975

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G
HT : 22,34 € TTC : 23,57 €

Prix unitaire

Réf. : T5311501

PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G

PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G

PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G
HT : 17,90 € TTC : 18,88 €

Prix unitaire

Réf. : T5311498

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G
HT : 34,63 € TTC : 36,53 €

Prix unitaire

Réf. : T5311623

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG
HT : 17,44 € TTC : 18,40 €

Prix unitaire

Réf. : T5310715

8 article(s)

par page

Grille  Liste 

1