PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE

Comment revisiter une valeur sûre de l’univers des desserts ?
Toque d’Azur a imaginé une déclinaison ultra tendance de la crème brûlée, en mariant les saveurs du chocolat à celles du gingembre.
Les notes légèrement poivrées du gingembre apportent une signature aromatique unique et très qualitative à cette recette.
HT : 19,45 € TTC : 20,52 €

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Unité de vente : 2

LES +

Le chef pourra accompagner cette crème de petits fruits rouges ou de quelques feuilles de menthe en décoration.

Conseil du chef

Une excellente base de création culinaire pour le chef.

Code produit : T5311501

Présentation : Boîte hermétique et refermable de 900 g

Produit Lait Crème liquide Crème reconstituée Portions(10cl)
150 g 0,5 L 0,5 L 1 L 10
La boîte=900 g 3 L 3 L 6 L 60

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