PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE

Comment revisiter une valeur sûre de l’univers des desserts ?
Toque d’Azur a imaginé une déclinaison ultra tendance de la crème brûlée, en mariant les saveurs du chocolat à celles du gingembre.
Les notes légèrement poivrées du gingembre apportent une signature aromatique unique et très qualitative à cette recette.
HT : 19,45 € TTC : 20,52 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Le chef pourra accompagner cette crème de petits fruits rouges ou de quelques feuilles de menthe en décoration.

Conseil du chef

Une excellente base de création culinaire pour le chef.

Code produit : T5311501

Présentation : Boîte hermétique et refermable de 900 g

Produit Lait Crème liquide Crème reconstituée Portions(10cl)
150 g 0,5 L 0,5 L 1 L 10
La boîte=900 g 3 L 3 L 6 L 60

Télécharger la fiche technique

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE

SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE

SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE
HT : 31,12 € TTC : 32,83 €

Prix unitaire

Réf. : T3701491

PREPARATION POUR CREME TROPEZIENNE

PREPARATION POUR CREME TROPEZIENNE

PREPARATION POUR CREME TROPEZIENNE
HT : 12,66 € TTC : 13,36 €

Prix unitaire

Réf. : T5306351

SAUCE AUX GIROLLES EN PÂTE

SAUCE AUX GIROLLES EN PÂTE

SAUCE AUX GIROLLES EN PÂTE
HT : 29,95 € TTC : 31,60 €

Prix unitaire

Réf. : T3701063

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD

PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD
HT : 14,36 € TTC : 15,15 €

Prix unitaire

Réf. : T5310523