PROMOTION : UNE SOURCE D'INSPIRATION POUR LE CHEF

Toque d'azur vous propose une sélection d'ingrédients gourmands pour vos menus et à prix barrés !

Offre valable du 1er mars au 30 avril 2020

 

LA ON EST BON ?

Toutes les promotions

AIL NOIR

AIL NOIR

AIL NOIR
HT : 21,47 € TTC : 22,65 €

Prix unitaire

Réf. : T3501858

BOUILLON THAÏ DESHYDRATE

BOUILLON THAÏ DESHYDRATE

BOUILLON THAÏ DESHYDRATE
HT : 18,00 € TTC : 18,99 €

Prix unitaire

Réf. : T4510568

CONDIMENT D'AIL NOIR

CONDIMENT D'AIL NOIR

CONDIMENT D'AIL NOIR
HT : 28,35 € TTC : 29,91 €

Prix unitaire

Réf. : T3501912

COULIS NOISETTE

COULIS NOISETTE

COULIS NOISETTE
HT : 15,15 € TTC : 15,98 €

Prix unitaire

Réf. : T5002188

DECO CHOCO TRIANGLE CHOCOLAT BLANC/NOIR par 490

DECO CHOCO TRIANGLE CHOCOLAT BLANC/NOIR par 490

DECO CHOCO TRIANGLE CHOCOLAT BLANC/NOIR par 490
HT : 32,61 € TTC : 34,40 €

Prix du carton

Réf. : T6305506

FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE

FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE

FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE
HT : 39,35 € TTC : 41,51 €

Prix unitaire

Réf. : T3701385

POINTE DE SAVEUR ANISEE

POINTE DE SAVEUR ANISEE

POINTE DE SAVEUR ANISEE
HT : 13,35 € TTC : 14,08 €

Prix unitaire

Réf. : T3630126

POINTE DE SAVEUR DU JARDIN

POINTE DE SAVEUR DU JARDIN

POINTE DE SAVEUR DU JARDIN
HT : 13,27 € TTC : 14,00 €

Prix unitaire

Réf. : T3630122

POINTE DE SAVEUR LEMON SPICY

POINTE DE SAVEUR LEMON SPICY

POINTE DE SAVEUR LEMON SPICY
HT : 15,67 € TTC : 16,53 €

Prix unitaire

Réf. : T3630124

POINTE DE SAVEUR MASSALE

POINTE DE SAVEUR MASSALE

POINTE DE SAVEUR MASSALE
HT : 10,72 € TTC : 11,31 €

Prix unitaire

Réf. : T3630125

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU

Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU
HT : 18,20 € TTC : 19,20 €

Prix unitaire

Réf. : T5310274

PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT

PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT

PREPARATION POUR BAVAROIS CHOCOLAT
HT : 16,32 € TTC : 17,22 €

Prix unitaire

Réf. : T5315612

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE
HT : 19,45 € TTC : 20,52 €

Prix unitaire

Réf. : T5311501

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA
HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Prix unitaire

Réf. : T5306368

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR
HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Prix unitaire

Réf. : T5306370

SAUCE AU SAFRAN EN PÂTE

SAUCE AU SAFRAN EN PÂTE

SAUCE AU SAFRAN EN PÂTE
HT : 26,21 € TTC : 27,65 €

Prix unitaire

Réf. : T3701206

SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE

SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE

SAUCE VERTE AUX HERBES EN PÂTE
HT : 24,15 € TTC : 25,48 €

Prix unitaire

Réf. : T3701078

TOMATES CONFITES EN HUILE

TOMATES CONFITES EN HUILE

TOMATES CONFITES EN HUILE
HT : 14,90 € TTC : 15,72 €

Prix unitaire

Réf. : T2311373

18 article(s)

par page

Grille  Liste 

1