1. PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

    PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

    HT : 11,41 € TTC : 12,04 €

    Prix unitaire

    Cette préparation pour crème pâtissière permet de réaliser aisément et à tout moment vos fourrages pour éclairs, millefeuilles ou tartelettes aux fruits. En savoir plus
  2. PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

    PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

    HT : 12,92 € TTC : 13,63 €

    Prix unitaire

    Cette préparation mousseuse, à la texture ferme et fondante permet de réaliser de nombreux desserts en un tour de main grâce à sa facilité de mise en oeuvre : tarte Tropézienne, garniture de charlottes ou de tartelettes... En savoir plus
  3. PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

    PREPARATION POUR CREME ANGLAISE A CHAUD 900G

    HT : 13,06 € TTC : 13,78 €

    Prix unitaire

    La crème anglaise est l’accompagnement indispensable de vos desserts. En savoir plus
  4. PREPARATION POUR CREME BRULEE 810G

    PREPARATION POUR CREME BRULEE 810G

    HT : 14,48 € TTC : 15,28 €

    Prix unitaire

    Un des grands succès de la gamme Toque d’Azur.
    Délicieuse telle quelle, cette crème brûlée peut également être agrémentée d’un peu de cannelle selon les goûts.
    Gratiner, servir tiède.

    Recettes possibles :
    - La Classique : 50% de crème, 50% de lait
    - La «Gastro» : 75% de crème, 25% de lait
    - Les «Dérivées» : 65% de crème, 25% de lait et 10% de pâte naturelle de fruits : pistache, amande, noisette... En savoir plus
  5. PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

    PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE 900G

    HT : 19,84 € TTC : 20,93 €

    Prix unitaire

    Comment revisiter une valeur sûre de l’univers des desserts ?
    Toque d’Azur a imaginé une déclinaison ultra tendance de la crème brûlée, en mariant les saveurs du chocolat à celles du gingembre.
    Les notes légèrement poivrées du gingembre apportent une signature aromatique unique et très qualitative à cette recette. En savoir plus
  6. PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G

    PREPARATION POUR CREME BRULEE BASE NEUTRE 880G

    HT : 11,04 € TTC : 11,65 €

    Prix unitaire

    Une base personnalisable selon la créativité des chefs pour des préparations sucrées. En savoir plus
  7. PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

    PREPARATION POUR CREME BRULEE GASTRONOME A LA VANILLE BOURBON 840G

    HT : 21,00 € TTC : 22,16 €

    Prix unitaire

    Cette recette très qualitative de crème brûlée mise au point par les chefs Toque d'Azur permettra aux amateurs d'apprécier la subtilité et la noblesse du goût d'une véritable vanille Bourbon.
    Des marquants de vanille rehaussent le visuel de ce dessert incontournable. En savoir plus
  8. PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

    PREPARATION POUR CREME RENVERSEE AUX OEUFS 1.04KG

    HT : 15,41 € TTC : 16,26 €

    Prix unitaire

    Cet entremets de tradition peut se déguster nature, mais sera mis en valeur accompagné de notre nappage caramel ou de nos purées de fruits. En savoir plus

8 article(s)

par page

Grille  Liste 

1