SUCRE DE RAISIN VIEILLE BARRIQUE

Pendant les vendanges d'automne, les jus de raisin sont triés. Après évaporation de l'eau, un concentré liquide des sucres de raisin est extrait.
Ce sirop, émanation d'origine noble du raisin, apporte une note douce et délicatement parfumée à vos cocktails, salades, viandes rôties, salades de fruits, glaces, nappages... à décliner selon l'imagination du chef.
HT : 52,60 € TTC : 55,49 €

Produit indisponible

Prix unitaire

LES +

- Produit inventif, savoureux et authentique
- Ingrédient noble
- Le sirop est affiné en chais en utilisant le savoir-faire d’un distillateur de Cognac.

Conseil du chef

- A l’oeil, reflets ambrés et profonds.
- Au nez, vieilles eaux de vie.
- Au palais, une touche raffinée de pruneaux et de noix.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : SUCRE DE RAISIN VIEILLE BARRIQUE

Tempura d'aubergines au sucre de raisin, condiment feta et poivrons

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Arlette au concentré de bœuf, légumes confits, œuf parfait et sorbet betterave

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