1. PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

    PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

    Prix normal : 22,40 €

    Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC

    Prix unitaire

    Une des recettes de desserts les plus appréciées chez Toque d’Azur.
    Cette crème onctueuse est toujours un régal pour les amateurs de chocolat.

    Suggestion gourmande : fondue de chocolat noir aux fruits.
    Après le passage en frigo, passez la timbale quelques secondes aux micro-ondes. Vous pourrez ainsi enrober les fruits de chocolat tiède et déguster. En savoir plus
  2. PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA 800G

    PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA 800G

    Prix normal : 27,41 €

    Prix spécial : 20,05 € HT 21,15 € TTC

    Prix unitaire

    Une idée de dessert à la fois gourmand et frais, dans un esprit novateur.
    Idéal pour typer un menu ou une carte des desserts !
    Irrésistible dans un café gourmand, en garniture de tartelettes, ou encore en verrines que le chef déclinera selon son envie du moment. En savoir plus
  3. PREPARATION POUR SABAYON 780G

    PREPARATION POUR SABAYON 780G

    HT : 26,99 € TTC : 28,47 €

    Prix unitaire

    Cette recette traditionnelle offre de nombreuses possibilités de personnalisation.
    A déguster chaud, froid ou glacé selon les applications.
    Utilisations :
    - Gratin chaud : agrémenté de fruits frais. Framboises, groseilles, abricots, poires, figues, pommes caramélisées...
    - Garniture d’un fond de tarte : gratiné ou non
    - Parfait glacé : parfumé selon votre goût puis mis au froid pendant 2 heures pour obtenir un délicieux soufflé glacé
    - Appareil de base pour entremets : avec de la pâte de pistache, des pistoles au chocolat, arômes ou alcools... En savoir plus
  4. PREPARATION POUR PANNA COTTA SPECULOOS 900G

    PREPARATION POUR PANNA COTTA SPECULOOS 900G

    HT : 23,31 € TTC : 24,59 €

    Prix unitaire

    Une spécialité à base de crème cuite qui fleure bon l’Italie.
    Version traditionnelle ou revisitée, nos recettes font toutes l’unanimité !

    - Une savoureuse déclinaison de la panna cotta traditionnelle.
    - Recette riche en biscuits spéculoos. En savoir plus
  5. PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

    HT : 21,95 € TTC : 23,16 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.

    Mise en oeuvre : lait + crème. En savoir plus
  6. PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

    HT : 19,39 € TTC : 20,46 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux. En savoir plus
  7. PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

    HT : 19,60 € TTC : 20,68 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux. En savoir plus
  8. PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

    HT : 24,31 € TTC : 25,65 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.
    Cette mousse pourra être dégustée avec une de nos purées de fruits.

    Contient près de 10% de nougat de Montélimar. En savoir plus
  9. PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

    HT : 21,63 € TTC : 22,82 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.

    Sa grande blancheur tranchera très bien avec des fruits rouges. En savoir plus
  10. PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

    PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

    HT : 17,47 € TTC : 18,43 €

    Prix unitaire

    Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux. En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 59

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

6