PREPARATION POUR SABAYON 780G

Cette recette traditionnelle offre de nombreuses possibilités de personnalisation.
A déguster chaud, froid ou glacé selon les applications.
Utilisations :
- Gratin chaud : agrémenté de fruits frais. Framboises, groseilles, abricots, poires, figues, pommes caramélisées...
- Garniture d’un fond de tarte : gratiné ou non
- Parfait glacé : parfumé selon votre goût puis mis au froid pendant 2 heures pour obtenir un délicieux soufflé glacé
- Appareil de base pour entremets : avec de la pâte de pistache, des pistoles au chocolat, arômes ou alcools...
HT : 26,99 € TTC : 28,47 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Produit exceptionnel et crémeux
- Mise en place rapide et facile
- Bonne tenue de l’appareil réalisé
- Produit neutre (non alcoolisé)
- Se monte au batteur
- Bonne tenue

Conseil du chef

Pour une déclinaison gourmande, utilisez une crème liquide à 35% de MG bien froide.
Ce sabayon vous permet une mise en place à l’avance en base ou gratiné.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR SABAYON 780G

Gratin de fraises aux speculoos

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Crème brûlée nougatine, compotée de fruits exotiques et sabayon

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Sur un sabayon, figues, framboises, fraises et vinaigre balsamique de Modène aux figues

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Fraises & basilic, glace sabayon, vinaigre balsamique de Modène vieilli

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