PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.

Mise en oeuvre : lait + crème.
HT : 21,95 € TTC : 23,16 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité et facilité de préparation
- Qualité de la texture
- Puissance aromatique
- Recette sans gélatine

Conseil du chef

Cette recette originale apporte de la singularité à un café gourmand.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G
HT : 19,04 € TTC : 20,09 €

Prix unitaire

Réf. : T5310556

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G
HT : 19,60 € TTC : 20,68 €

Prix unitaire

Réf. : T5310340

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU 750G

Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU 750G

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU 750G

Prix normal : 22,31 €

Prix spécial : 17,85 € HT 18,83 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T5310274

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G
HT : 24,31 € TTC : 25,65 €

Prix unitaire

Réf. : T5310060

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 41,20 € TTC : 43,47 €

Réf. : T6302261