PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G
Une des recettes de desserts les plus appréciées chez Toque d’Azur.
Cette crème onctueuse est toujours un régal pour les amateurs de chocolat.
Suggestion gourmande : fondue de chocolat noir aux fruits.
Après le passage en frigo, passez la timbale quelques secondes aux micro-ondes. Vous pourrez ainsi enrober les fruits de chocolat tiède et déguster.
Code produit : T5306370
Présentation : Boîte hermétique et refermable de 800 g
Préparation déshydratée.
Produit |
Lait |
Crème liquide |
Timbale reconstituée |
Portions |
400 g |
0,5 L |
0,5 L |
1 L |
12 |
La boîte=800 g |
1 L |
1 L |
2 L |
24 |
Télécharger la fiche technique
Prix normal :
22,40 €
Prix spécial :
17,95 €
HT
18,94 €
TTC
Prix unitaire
Unité de vente : 2
LES +
- Une recette qui fait l’unanimité !
- Multiples utilisations : fondue aux fruits, nappage de glaces ou d’entremets, ou bien encore réalisation d’un chocolat liégeois.
- Ne contient pas d’arôme.
Conseil du chef
La durée de stockage au froid après la mise en oeuvre permet d’obtenir des consistances légères ou épaisses en chocolat, d’où des utilisations très variées. Pour une consistance plus épaisse, préparer votre timbale de chocolat noir la veille.