PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

Une idée de dessert à la fois gourmand et frais, dans un esprit novateur.
Idéal pour typer un menu ou une carte des desserts !
Irrésistible dans un café gourmand, en garniture de tartelettes, ou encore en verrines que le chef déclinera selon son envie du moment.

Prix normal : 23,38 €

Prix spécial : 18,70 € HT 19,73 € TTC

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Riche en chocolat blanc (70 %)
- La saveur fraîche et acidulée du combawa équilibre la rondeur du chocolat blanc.

Conseil du chef

Parfait avec un coulis de fruits rouges.

Code produit : T5306368

Présentation : Boîte hermétique et refermable de 800 g

Préparation déshydratée.

Produit Lait Crème liquide Timbale reconstituée Portions
400 g 0,5 L 0,5 L 1 L 12
La boîte=800 g 1 L 1 L 2 L 24

Télécharger la fiche technique

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

Fraise mozza en trompe l'oeil

Fraise mozza en trompe l'oeil

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

SAUCE A L'ECHALOTE  EN PÂTE

SAUCE A L'ECHALOTE EN PÂTE

SAUCE A L'ECHALOTE  EN PÂTE

Prix normal : 22,52 €

Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3701016

POINTE DE SAVEUR LEMON SPICY

POINTE DE SAVEUR LEMON SPICY

POINTE DE SAVEUR LEMON SPICY

Prix normal : 15,67 €

Prix spécial : 12,55 € HT 13,24 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3630124

Pita avec falafels et son condiment de betterave

Pita avec falafels et son condiment de betterave

Pita avec falafels et son condiment de betterave
HT : 0,00 € TTC : 0,00 €

Prix unitaire

Réf. : R169

FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE

FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE

FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE

Prix normal : 39,35 €

Prix spécial : 31,55 € HT 33,29 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3701385

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR

Prix normal : 23,38 €

Prix spécial : 18,70 € HT 19,73 € TTC

Réf. : T5306370