PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

Une idée de dessert à la fois gourmand et frais, dans un esprit novateur.
Idéal pour typer un menu ou une carte des desserts !
Irrésistible dans un café gourmand, en garniture de tartelettes, ou encore en verrines que le chef déclinera selon son envie du moment.
HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Riche en chocolat blanc (70 %)
- La saveur fraîche et acidulée du combawa équilibre la rondeur du chocolat blanc.

Conseil du chef

Parfait avec un coulis de fruits rouges.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

Fraise mozza en trompe l'oeil

Fraise mozza en trompe l'oeil

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE

PREPARATION POUR CREME BRULEE AU CHOCOLAT ET AU GINGEMBRE
HT : 19,45 € TTC : 20,52 €

Prix unitaire

Réf. : T5311501

POINTE DE SAVEUR DU JARDIN

POINTE DE SAVEUR DU JARDIN

POINTE DE SAVEUR DU JARDIN
HT : 13,27 € TTC : 14,00 €

Prix unitaire

Réf. : T3630122

AIL NOIR

AIL NOIR

AIL NOIR
HT : 21,47 € TTC : 22,65 €

Prix unitaire

Réf. : T3501858

POINTE DE SAVEUR LEMON SPICY

POINTE DE SAVEUR LEMON SPICY

POINTE DE SAVEUR LEMON SPICY
HT : 15,67 € TTC : 16,53 €

Prix unitaire

Réf. : T3630124

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR
HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Réf. : T5306370