PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

Une idée de dessert à la fois gourmand et frais, dans un esprit novateur.
Idéal pour typer un menu ou une carte des desserts !
Irrésistible dans un café gourmand, en garniture de tartelettes, ou encore en verrines que le chef déclinera selon son envie du moment.
HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Riche en chocolat blanc (70 %)
- La saveur fraîche et acidulée du combawa équilibre la rondeur du chocolat blanc.

Conseil du chef

Parfait avec un coulis de fruits rouges.

Code produit : T5306368

Présentation : Boîte hermétique et refermable de 800 g

Préparation déshydratée.

Produit Lait Crème liquide Timbale reconstituée Portions
400 g 0,5 L 0,5 L 1 L 12
La boîte=800 g 1 L 1 L 2 L 24

Télécharger la fiche technique

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT BLANC ET COMBAWA

Fraise mozza en trompe l'oeil

Fraise mozza en trompe l'oeil

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

Pita avec falafels et son condiment de betterave

Pita avec falafels et son condiment de betterave

Pita avec falafels et son condiment de betterave
HT : 0,00 € TTC : 0,00 €

Prix unitaire

Réf. : R169

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR
HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Prix unitaire

Réf. : T5306370

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR
HT : 23,38 € TTC : 24,67 €

Réf. : T5306370