PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.

Sa grande blancheur tranchera très bien avec des fruits rouges.
HT : 16,77 € TTC : 17,69 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité et facilité de préparation
- Qualité de la texture
- Puissance aromatique
- Recette sans gélatine

Conseil du chef

Cette mousse au lait de coco pourra être associée avec succès à la mousse au chocolat Toque d'Azur.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G
HT : 17,28 € TTC : 18,23 €

Prix unitaire

Réf. : T5310129

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G
HT : 14,48 € TTC : 15,28 €

Prix unitaire

Réf. : T5310337

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU 750G

Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU 750G

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU 750G
HT : 18,57 € TTC : 19,59 €

Prix unitaire

Réf. : T5310274

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G
HT : 17,28 € TTC : 18,23 €

Prix unitaire

Réf. : T5310340

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 38,93 € TTC : 41,07 €

Réf. : T6302261