PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.
HT : 19,39 € TTC : 20,46 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité et facilité de préparation
- Qualité de la texture
- Puissance aromatique
- Recette sans gélatine

Conseil du chef

Mettre au fond d’une coupe de la crème de marron. Dresser par dessus, à la poche à douille, un macaron de mousse châtaigne Toque d’Azur, puis napper de coulis chocolat.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

Pralinoise aux marrons glacés

Pralinoise aux marrons glacés

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G
HT : 17,47 € TTC : 18,43 €

Prix unitaire

Réf. : T5310337

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G
HT : 19,04 € TTC : 20,09 €

Prix unitaire

Réf. : T5310556

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU 750G

Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU 750G

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU 750G

Prix normal : 22,31 €

Prix spécial : 17,85 € HT 18,83 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T5310274

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G
HT : 21,95 € TTC : 23,16 €

Prix unitaire

Réf. : T5310129

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 41,20 € TTC : 43,47 €

Réf. : T6302261