PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.
HT : 14,75 € TTC : 15,56 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité et facilité de préparation
- Qualité de la texture
- Puissance aromatique
- Recette sans gélatine

Conseil du chef

Mettre au fond d’une coupe de la crème de marron. Dresser par dessus, à la poche à douille, un macaron de mousse châtaigne Toque d’Azur, puis napper de coulis chocolat.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

Pralinoise aux marrons glacés

Pralinoise aux marrons glacés

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G
HT : 14,19 € TTC : 14,97 €

Prix unitaire

Réf. : T5310337

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310060

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310340

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G
HT : 16,44 € TTC : 17,34 €

Prix unitaire

Réf. : T5310341

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 38,16 € TTC : 40,26 €

Réf. : T6302261

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER
HT : 32,74 € TTC : 34,54 €

Réf. : T6303015

Épuisé