Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Préparation pour timbale au chocolat noir Toque d'Azur
- Préparation pour mousse au lait de coco Toque d'Azur
 

- Pâte sablée sucrée aux amandes
- Jaune d'oeuf
- Pralin concassé 

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

La veille, réaliser la timbale au chocolat et laisser cristalliser au frais 16 h minimum.
Cuire à blanc les moules de pâte sablée sucrée aux amandes. Aux 2/3 de la cuisson, passer du jaune d'oeuf au pinceau pour rendre la pâte imperméable et plus croustillante. Terminer la cuisson.
Couler la timbale de chocolat sur les fonds cuits et refroidis. Servir avec une quenelle de mousse au lait de coco..
Décorer de framboises et de pralin concassé.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G
HT : 23,85 € TTC : 25,16 €

Prix unitaire

Réf. : T5306370

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G
HT : 19,84 € TTC : 20,93 €

Prix unitaire

Réf. : T5310341

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