Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU

Reconnu pour sa grande qualité gustative, le cacao du Pérou apporte ses notes intenses à cette mousse. Sa texture particulièrement onctueuse et fondante en fait un dessert d’une qualité équivalente à une préparation « maison ».

Prix normal : 18,20 €

Prix spécial : 14,56 € HT 15,36 € TTC

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- 57% de chocolat, dont 28% de cacao du Pérou
- Un cacao d’origine à haute valeur gustative

Conseil du chef

Accentuez l’effet « premium » de cette mousse en ajoutant des éclats de grué de cacao à votre préparation, pour un croquant surprenant et une saveur plus typée !

Code produit : T5310274

Présentation : Boîte hermétique et refermable de 750 g

Préparation déshydratée

Produit Lait Portions (10 cl)
500 g 1 L 33
la boîte = 750 g 1,5 L 50

Télécharger la fiche technique

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

POIRES WILLIAMS AU CARAMEL ENTIERES EVIDEES

POIRES WILLIAMS AU CARAMEL ENTIERES EVIDEES

POIRES WILLIAMS AU CARAMEL ENTIERES EVIDEES

Prix normal : 24,40 €

Prix spécial : 19,52 € HT 20,59 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T5003570

MANIGUETTE MOULUE

MANIGUETTE MOULUE

MANIGUETTE MOULUE
HT : 10,85 € TTC : 11,45 €

Prix unitaire

Réf. : T3501896

JUS DE VEAU LIE  EN PÂTE

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE

JUS DE VEAU LIE  EN PÂTE
HT : 18,88 € TTC : 19,92 €

Prix unitaire

Réf. : T3701046

Produit indisponible

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO
HT : 14,08 € TTC : 14,85 €

Prix unitaire

Réf. : T5310341