Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU

Reconnu pour sa grande qualité gustative, le cacao du Pérou apporte ses notes intenses à cette mousse. Sa texture particulièrement onctueuse et fondante en fait un dessert d’une qualité équivalente à une préparation « maison ».
HT : 18,20 € TTC : 19,20 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- 57% de chocolat, dont 28% de cacao du Pérou
- Un cacao d’origine à haute valeur gustative

Conseil du chef

Accentuez l’effet « premium » de cette mousse en ajoutant des éclats de grué de cacao à votre préparation, pour un croquant surprenant et une saveur plus typée !

Code produit : T5310274

Présentation : Boîte hermétique et refermable de 750 g

Préparation déshydratée

Produit Lait Portions (10 cl)
500 g 1 L 33
la boîte = 750 g 1,5 L 50

Télécharger la fiche technique

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

SAUCE GRAND VENEUR EN PÂTE

SAUCE GRAND VENEUR EN PÂTE

SAUCE GRAND VENEUR EN PÂTE
HT : 22,80 € TTC : 24,05 €

Prix unitaire

Réf. : T3701350

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA
HT : 14,19 € TTC : 14,97 €

Prix unitaire

Réf. : T5310129

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310060

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

Prix normal : 21,75 €

Prix spécial : 16,30 € HT 17,20 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3701087