Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU

Reconnu pour sa grande qualité gustative, le cacao du Pérou apporte ses notes intenses à cette mousse. Sa texture particulièrement onctueuse et fondante en fait un dessert d’une qualité équivalente à une préparation « maison ».

Prix normal : 18,20 €

Prix spécial : 15,80 € HT 16,67 € TTC

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- 57% de chocolat, dont 28% de cacao du Pérou
- Un cacao d’origine à haute valeur gustative

Conseil du chef

Accentuez l’effet « premium » de cette mousse en ajoutant des éclats de grué de cacao à votre préparation, pour un croquant surprenant et une saveur plus typée !

Code produit : T5310274

Présentation : Boîte hermétique et refermable de 750 g

Préparation déshydratée

Produit Lait Portions (10 cl)
500 g 1 L 33
la boîte = 750 g 1,5 L 50

Télécharger la fiche technique

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

POIVRE NOIR MIGNONETTE - BOITE PRO 500G

POIVRE NOIR MIGNONETTE - BOITE PRO 500G

POIVRE NOIR MIGNONETTE - BOITE PRO 500G

Prix normal : 17,75 €

Prix spécial : 11,80 € HT 12,45 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3501901

POIVRE BLANC MUNTOK MOULU

POIVRE BLANC MUNTOK MOULU

POIVRE BLANC MUNTOK MOULU

Prix normal : 29,90 €

Prix spécial : 18,33 € HT 19,34 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3501879

PREPARATION POUR CREME BRULEE

PREPARATION POUR CREME BRULEE

PREPARATION POUR CREME BRULEE

Prix normal : 14,19 €

Prix spécial : 11,35 € HT 11,97 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T5311975

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR

PREPARATION POUR MOUSSE AU NOUGAT DE MONTELIMAR
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310060