Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU 750G

Reconnu pour sa grande qualité gustative, le cacao du Pérou apporte ses notes intenses à cette mousse. Sa texture particulièrement onctueuse et fondante en fait un dessert d’une qualité équivalente à une préparation « maison ».
HT : 18,20 € TTC : 19,20 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- 57% de chocolat, dont 28% de cacao du Pérou
- Un cacao d’origine à haute valeur gustative

Conseil du chef

Accentuez l’effet « premium » de cette mousse en ajoutant des éclats de grué de cacao à votre préparation, pour un croquant surprenant et une saveur plus typée !

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO 800G
HT : 16,44 € TTC : 17,34 €

Prix unitaire

Réf. : T5310341

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310340

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G
HT : 14,44 € TTC : 15,23 €

Prix unitaire

Réf. : T5310556

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310129