Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU 750G

Reconnu pour sa grande qualité gustative, le cacao du Pérou apporte ses notes intenses à cette mousse. Sa texture particulièrement onctueuse et fondante en fait un dessert d’une qualité équivalente à une préparation « maison ».

Prix normal : 22,31 €

Prix spécial : 17,85 € HT 18,83 € TTC

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- 57% de chocolat, dont 28% de cacao du Pérou
- Un cacao d’origine à haute valeur gustative

Conseil du chef

Accentuez l’effet « premium » de cette mousse en ajoutant des éclats de grué de cacao à votre préparation, pour un croquant surprenant et une saveur plus typée !

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT 800G
HT : 19,60 € TTC : 20,68 €

Prix unitaire

Réf. : T5310340

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE 800G
HT : 19,39 € TTC : 20,46 €

Prix unitaire

Réf. : T5310815

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G

PREPARATION POUR MOUSSE STRACCIATELLA 800G
HT : 21,95 € TTC : 23,16 €

Prix unitaire

Réf. : T5310129

FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE 1KG

FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE 1KG

FUMET DE ST JACQUES EN PÂTE 1KG

Prix normal : 46,06 €

Prix spécial : 36,85 € HT 38,88 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3701385