PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT

Pour varier vos desserts, une mousse originale sans gélatine. Idéale à servir telle quelle en dessert, mais également pour la confection de pâtisseries et peut servir de base pour de délicieuses glaces ou pour garnir des choux.
HT : 14,19 € TTC : 14,97 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité et facilité de préparation
- Qualité de la texture
- Puissance aromatique
- Recette sans gélatine

Conseil du chef

Vous pouvez accompagner cette excellente mousse de cerises Amarena Toque d’Azur. Idéale également en association avec la mousse au lait de coco.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE

PREPARATION POUR MOUSSE SAVEUR CHATAIGNE
HT : 14,75 € TTC : 15,56 €

Prix unitaire

Réf. : T5310815

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU

Préparation pour MOUSSE AU CHOCOLAT AU CACAO DU PEROU

Préparation pour  MOUSSE AU CHOCOLAT  AU CACAO DU PEROU
HT : 18,20 € TTC : 19,20 €

Prix unitaire

Réf. : T5310274

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO

PREPARATION POUR MOUSSE AU LAIT DE COCO
HT : 16,44 € TTC : 17,34 €

Prix unitaire

Réf. : T5310341

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT

PREPARATION POUR MOUSSE CONFITURE DE LAIT
HT : 16,94 € TTC : 17,87 €

Prix unitaire

Réf. : T5310340

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 38,16 € TTC : 40,26 €

Réf. : T6302261

Épuisé

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER

BANDES DE BISCUIT PATISSIER
HT : 32,74 € TTC : 34,54 €

Réf. : T6303015

Épuisé

CROC DECO PISTACHE CARDAMOME

CROC DECO PISTACHE CARDAMOME

CROC DECO PISTACHE CARDAMOME
HT : 27,24 € TTC : 28,74 €

Réf. : T6401309

Épuisé