Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 1 kg d'effiloché de canard Toque d'Azur

- 2 cs d'oignons rissolés déshydratés Toque d'Azur

- 3 g de persil deshydraté Toque d'Azur

- 2 g de piment fumé de la Vera Toque d'Azur

- 12 g d'ail déshydraté Toque d'Azur

- 30 feuilles de nems
- 2 jaunes d'œuf
- 150 g de confit de choucroute Toque d'Azur

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Préchauffer la friteuse à 160°C.
Mélanger l'effiloché de canard, l'oignon, l'ail, le piment et le persil.
Faconner les nems et les coller au jaune d'œuf.
Frire les nems 5 minutes.
Dresser avec le confit de choucroute, de la salade et de la menthe.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

EFFILOCHE DE CANARD CONFIT

EFFILOCHE DE CANARD CONFIT

EFFILOCHE DE CANARD CONFIT
HT : 40,49 € TTC : 42,72 €

Prix unitaire

Réf. : T1705421

OIGNONS RISSOLES DESHYDRATES 800G

OIGNONS RISSOLES DESHYDRATES 800G

OIGNONS RISSOLES DESHYDRATES 800G
HT : 19,87 € TTC : 20,96 €

Prix unitaire

Réf. : T3501839

PIMENT DOUX FUME DE LA VERA

PIMENT DOUX FUME DE LA VERA

PIMENT DOUX FUME DE LA VERA
HT : 6,04 € TTC : 6,37 €

Prix unitaire

Réf. : T3501841

AIL DESHYDRATE 1.2KG

AIL DESHYDRATE 1.2KG

AIL DESHYDRATE 1.2KG
HT : 25,60 € TTC : 27,01 €

Prix unitaire

Réf. : T3501838

CONFIT DE CHOUCROUTE

CONFIT DE CHOUCROUTE

CONFIT DE CHOUCROUTE
HT : 11,84 € TTC : 12,49 €

Prix unitaire

Réf. : T5004506

PERSIL DESHYDRATE 200G

PERSIL DESHYDRATE 200G

PERSIL DESHYDRATE 200G
HT : 8,50 € TTC : 8,97 €

Prix unitaire

Réf. : T3501840

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Tempura d'aubergines au sucre de raisin, condiment feta et poivrons

Tempura d'aubergines au sucre de raisin, condiment feta et poivrons

Sucettes de bœuf au poivre long et chapelure de riz soufflé (tartare de bœuf et jus de rôti de bœuf crémé au poivre long, pris au froid, double chapelure à l'anglaise au riz soufflé)

Sucettes de bœuf au poivre long et chapelure de riz soufflé (tartare de bœuf et jus de rôti de bœuf crémé au poivre long, pris au froid, double chapelure à l'anglaise au riz soufflé)