ROUX BLANC EN GRANULES 1KG

Ce roux blanc instantané est une excellente base liante pour sauces, fonds de sauces, fumets, bouillons et potages. Idéal également pour lier les ragoûts, les légumes à la crème...
Véritable base de qualité pour la cuisine professionnelle, il s’utilise comme un roux traditionnel. Mise en oeuvre aisée et sans grumeau grâce à sa forme granulée.
HT : 18,34 € TTC : 19,35 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Dilution instantanée sans grumeaux
- Mise en oeuvre aisée
- Régularité du résultat
- Gain de temps

Conseil du chef

Une excellente base de création culinaire pour le chef.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

JAUNE D'OEUF EN POUDRE DESHYDRATE 650G

JAUNE D'OEUF EN POUDRE DESHYDRATE 650G

JAUNE D'OEUF EN POUDRE DESHYDRATE 650G
HT : 39,50 € TTC : 41,67 €

Prix unitaire

Réf. : T2105163

STABILISANT VINAIGRETTE ET SAUCE SALADE 1KG

STABILISANT VINAIGRETTE ET SAUCE SALADE 1KG

STABILISANT VINAIGRETTE ET SAUCE SALADE 1KG
HT : 24,36 € TTC : 25,70 €

Prix unitaire

Réf. : T1101119

PREPARATION POUR GELEE CLAIRE

PREPARATION POUR GELEE CLAIRE

PREPARATION POUR GELEE CLAIRE
HT : 40,61 € TTC : 42,84 €

Prix unitaire

Réf. : T4002189

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G
HT : 19,07 € TTC : 20,12 €

Prix unitaire

Réf. : T4002628