PREPARATION POUR GELEE CLAIRE

Pour toutes vos réalisations de terrines en gelée, aspics, glaçages de recettes à base de poisson, de fruits de mer, de viandes ou légumes...
HT : 40,61 € TTC : 42,84 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Excellente qualité gustative
- Multiples utilisations
- Bonne tenue au démoulage
- Gain de temps
- Personnalisable selon les goûts

Conseil du chef

Possibilité de parfumer la gelée claire avec du vin blanc, du Porto ou du Madère.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR GELEE CLAIRE

Black Burger aux graines de kasha et steak de pois chiche

Black Burger aux graines de kasha et steak de pois chiche

Ravioles de poivron piquillos au cœur de perles au thym et tomates jaunes

Ravioles de poivron piquillos au cœur de perles au thym et tomates jaunes

Marbré de canard et foie gras aux notes sucrées-salées

Marbré de canard et foie gras aux notes sucrées-salées

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

ROUX BLANC EN GRANULES 1KG

ROUX BLANC EN GRANULES 1KG

ROUX BLANC EN GRANULES 1KG
HT : 18,34 € TTC : 19,35 €

Prix unitaire

Réf. : T4004163

STABILISANT VINAIGRETTE ET SAUCE SALADE 1KG

STABILISANT VINAIGRETTE ET SAUCE SALADE 1KG

STABILISANT VINAIGRETTE ET SAUCE SALADE 1KG
HT : 24,36 € TTC : 25,70 €

Prix unitaire

Réf. : T1101119

JAUNE D'OEUF EN POUDRE DESHYDRATE 650G

JAUNE D'OEUF EN POUDRE DESHYDRATE 650G

JAUNE D'OEUF EN POUDRE DESHYDRATE 650G
HT : 39,50 € TTC : 41,67 €

Prix unitaire

Réf. : T2105163

AGAR AGAR 100GRS

AGAR AGAR 100GRS

AGAR AGAR 100GRS
HT : 15,00 € TTC : 15,83 €

Prix unitaire

Réf. : T4002587