RECTANGLE FEUILLETE PUR BEURRE CARAMELISE PAR 60

Ces rectangles feuilletés vous permettront de réaliser à la minute de délicieux millefeuilles croustillants.
Garnir les rectangles de glace, de crème pâtissière, mousseline, de fruits ou autre ingrédient selon l'imagination du chef.
Enrobage d'une fine couche de caramel pour un résultat encore plus gourmand et une excellente tenue du croustillant à l'humidité.
HT : 35,22 € TTC : 37,16 €

Produit disponible

Prix du carton

Unité de vente : 1

LES +

100% pur beurre

Conseil du chef

Garnissez votre millefeuille d'une ganache au chocolat foisonnée, agrémentée d'une pointe d'arôme orange Toque d'Azur.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

DELICE DE MYRTILLES

DELICE DE MYRTILLES

DELICE DE MYRTILLES
HT : 21,07 € TTC : 22,23 €

Prix unitaire

Réf. : T5003568

MAGIE DE CUISSON  POIVRE AGRUMES 500ML

MAGIE DE CUISSON POIVRE AGRUMES 500ML

MAGIE DE CUISSON  POIVRE AGRUMES 500ML
HT : 55,90 € TTC : 67,08 €

Prix unitaire

Réf. : T3120689

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG
HT : 41,43 € TTC : 43,71 €

Prix unitaire

Réf. : T6501433

MARINADE 3 POIVRES DOY 1KG

MARINADE 3 POIVRES DOY 1KG

MARINADE 3 POIVRES DOY 1KG
HT : 25,94 € TTC : 27,37 €

Prix unitaire

Réf. : T3610551

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

Prix normal : 22,40 €

Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC

Réf. : T5306370

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G
HT : 17,47 € TTC : 18,43 €

Réf. : T5310337

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G
HT : 13,04 € TTC : 13,76 €

Réf. : T5310795

Épuisé