PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAWA

Une pointe d’exotisme et de fraîcheur dans cette recette, qui apportera une touche singulière à vos desserts.
Le combawa est un agrume à l’arôme intense et parfumé.
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Toujours fondant et moelleux à coeur
- Facile et rapide à mettre en oeuvre
- Un goût prisé dans les recettes contemporaines

Conseil du chef

Délicieux accompagné de coulis framboise ou griotte, d’une salade de fruits exotiques, ou encore d’une boule de sorbet chocolat.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501431

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501432

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501434

PUREE DE FRAMBOISE

PUREE DE FRAMBOISE

PUREE DE FRAMBOISE
HT : 14,41 € TTC : 15,20 €

Réf. : T5005212

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE
HT : 13,90 € TTC : 14,66 €

Réf. : T5005387

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT

Prix normal : 14,19 €

Prix spécial : 11,45 € HT 12,08 € TTC

Réf. : T5310337