PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG

Une pointe d’exotisme et de fraîcheur dans cette recette, qui apportera une touche singulière à vos desserts.
Le combawa est un agrume à l’arôme intense et parfumé.
HT : 41,43 € TTC : 43,71 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Toujours fondant et moelleux à coeur
- Facile et rapide à mettre en oeuvre
- Un goût prisé dans les recettes contemporaines

Conseil du chef

Délicieux accompagné de coulis framboise ou griotte, d’une salade de fruits exotiques, ou encore d’une boule de sorbet chocolat.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND BLANC DE VOLAILLE BIO 800GRS

FOND BLANC DE VOLAILLE BIO 800GRS

FOND BLANC DE VOLAILLE BIO 800GRS
HT : 31,35 € TTC : 33,07 €

Prix unitaire

Réf. : T3901143

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG
HT : 59,49 € TTC : 62,76 €

Prix unitaire

Réf. : T6501434

MELANGE 3 CEREALES ET LENTILLES CORAIL BIO

MELANGE 3 CEREALES ET LENTILLES CORAIL BIO

MELANGE 3 CEREALES ET LENTILLES CORAIL BIO
HT : 84,92 € TTC : 89,59 €

Prix unitaire

Réf. : T4002720

COCOTTE ALPHA SUPPORT + VERRINE CARTON DE 6

COCOTTE ALPHA SUPPORT + VERRINE CARTON DE 6

COCOTTE ALPHA SUPPORT + VERRINE CARTON DE 6
HT : 257,70 € TTC : 309,24 €

Prix unitaire

Réf. : T9016012

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG
HT : 19,22 € TTC : 20,28 €

Réf. : T5005212

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE
HT : 17,66 € TTC : 18,63 €

Réf. : T5005387

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G
HT : 17,47 € TTC : 18,43 €

Réf. : T5310337