PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAWA 2.5KG

Une pointe d’exotisme et de fraîcheur dans cette recette, qui apportera une touche singulière à vos desserts.
Le combawa est un agrume à l’arôme intense et parfumé.
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Toujours fondant et moelleux à coeur
- Facile et rapide à mettre en oeuvre
- Un goût prisé dans les recettes contemporaines

Conseil du chef

Délicieux accompagné de coulis framboise ou griotte, d’une salade de fruits exotiques, ou encore d’une boule de sorbet chocolat.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG

PREPARATION POUR FONDANT AU MOKA 2.5KG
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501434

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG

FONDANT AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE A L’EXTRAIT NATUREL DE FEVE TONKA 2.5KG
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501432

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG

PREP. POUR FONDANT AU CARAMEL D'ISIGNY AU BEURRE SALE ET AU SEL DE GUERANDE 2.5KG
HT : 37,18 € TTC : 39,22 €

Prix unitaire

Réf. : T6501431

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG
HT : 14,41 € TTC : 15,20 €

Réf. : T5005212

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE
HT : 13,90 € TTC : 14,66 €

Réf. : T5005387

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G
HT : 14,19 € TTC : 14,97 €

Réf. : T5310337