Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Riz carnaroli
- Fond de légumes Toque d'Azur  
- Mélange gourmet indien Toque d'Azur

- Tranches de betteraves en cristallines
- Lait de coco
- Parmesan râpé
- Oignons paille ciselés
- Vin blanc
- Huile d’olives bien mûres

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Tomber les oignons dans l’huile chaude.
Ajouter le riz et bien nacrer.
Ajouter le vin blanc, réduire.
Mouiller avec le fond de légumes bouillant.
Cuire en rajoutant le fond au fur et à mesure.
Ajouter le mélange indien. Terminer la cuisson.
Ajouter l’huile d’olive restante en fin de cuisson ainsi que le parmesan.
Décorer de chips de betteraves.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

FOND DE LEGUMES DESHYDRATE 720G

FOND DE LEGUMES DESHYDRATE 720G

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HT : 20,00 € TTC : 21,10 €

Prix unitaire

Réf. : T3701266

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