FOND DE LEGUMES DESHYDRATE

Le fond de légumes convient pour les fonds de cuisson ou de braisage. Il peut être utilisé comme assaisonnement, en début ou en fin de cuisson, en saupoudrage. A utiliser pour la cuisson de légumes, poissons, viandes, pâtes, riz et couscous. En ajout dans les vinaigrettes pour les alléger ou les corser. Pour parfumer soupes, bouillons, sauces et jus.
HT : 19,60 € TTC : 20,68 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Rapidité de mise en oeuvre
- Régularité tout au long de l’année

Conseil du chef

Ce fond a des propriétés d'exhausteur de goût, qui peuvent permettre de diminuer le sel ajouté à votre recette.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : FOND DE LEGUMES DESHYDRATE

Risotto végétarien à l’indienne, chips de betterave

Risotto végétarien à l’indienne, chips de betterave

St- pierre rôti à l’huile d’olive, jus de veau au confit d’algues et wasabi, légumes d’ici

St- pierre rôti à l’huile d’olive, jus de veau au confit d’algues et wasabi, légumes d’ici

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND DE VOLAILLE DESHYDRATE

FOND DE VOLAILLE DESHYDRATE

FOND DE VOLAILLE DESHYDRATE
HT : 17,07 € TTC : 18,01 €

Prix unitaire

Réf. : T3701452

FOND BRUN (DEMI GLACE A FROID)  DESHYDRATE

FOND BRUN (DEMI GLACE A FROID) DESHYDRATE

FOND BRUN (DEMI GLACE A FROID)  DESHYDRATE
HT : 49,69 € TTC : 52,42 €

Prix unitaire

Réf. : T4401405