Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Poulet fermier coupé en 8
- Fond de volaille Toque d'Azur
- Tomates confites en huile Toque d'Azur
- Bouquet provençal en huile Toque d'Azur
- Préparation pour purée de pommes de terre traditionnelle Toque d'Azur

- Gousses d'ail blanchies

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Sauter les morceaux de poulet dans l'huile chaude des tomates confites. Débarrasser et réserver. Jeter la graisse de cuisson.
Ajouter les morceaux de poulet et braiser avec le fond de volaille.
Ajouter en fin de cuisson les tomates confites en huile, les gousses d'ail et le bouquet provençal. Ne pas cuire.
Réaliser la purée de pomme de terre traditionnelle et ajouter un peu d'huile des tomates.
Dresser.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G
HT : 42,75 € TTC : 45,10 €

Prix unitaire

Réf. : T3701494

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR
HT : 21,25 € TTC : 22,42 €

Prix unitaire

Réf. : T2311373

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS
HT : 13,38 € TTC : 14,12 €

Prix unitaire

Réf. : T3302166

PREP. POUR PUREE DE POMMES DE TERRE TRADITIONNELLE

PREP. POUR PUREE DE POMMES DE TERRE TRADITIONNELLE

PREP. POUR PUREE DE POMMES DE TERRE TRADITIONNELLE
HT : 41,13 € TTC : 43,39 €

Prix unitaire

Réf. : T2304903

DÉCOUVREZ AUSSI NOS AUTRES RECETTES :

Foie gras chaud aux figues, jus de volaille au vinaigre balsamique aux figues

Foie gras chaud aux figues, jus de volaille au vinaigre balsamique aux figues

Marbré de canard et foie gras aux notes sucrées-salées

Marbré de canard et foie gras aux notes sucrées-salées