Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Escalopes de foie gras
- Figues séchées
- Fond de volaille Toque d'Azur
- Vinaigre balsamique de Modène aux figues
 

- Vin rouge
- Épices à pain d’épices

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Pocher la moitié des figues dans le vin aux épices. Égoutter et réserver.
Réduire le vin de cuisson au miroir. Ajouter le jus de volaille et le balsamique. Réserver au chaud.
Cuire les escalopes assaisonnées à la plancha.
Décorer au choix.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

FOND DE VOLAILLE DESHYDRATE 700G

FOND DE VOLAILLE DESHYDRATE 700G

FOND DE VOLAILLE DESHYDRATE 700G
HT : 19,66 € TTC : 20,74 €

Prix unitaire

Réf. : T3701452

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE FIGUE 100ML

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE FIGUE 100ML

VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE FIGUE 100ML
HT : 13,90 € TTC : 14,66 €

Prix unitaire

Réf. : T2401636

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