FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE

Excellente base pour réaliser vos cuissons de volaille (braisées, pochées, poêlées).
Convient également pour élaborer consommés et sauces type suprême, ou pour agrémenter la cuisson des légumes et féculents.
HT : 26,75 € TTC : 28,22 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Respect de la saveur traditionnelle du fond
- Idéal en réduction car non lié
- Rendement optimisé
- Fond très aromatique

Conseil du chef

En ajoutant une liaison (type roux ou jaune oeuf) et de la crème, on obtient un velouté, avec comme sauces dérivées :
Aurore, Curry, Allemande, Poulette ou Parisienne.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE

Râble de lapin au chorizo, boulgour façon paëlla, coulis de piquillos au piment fumé

Râble de lapin au chorizo, boulgour façon paëlla, coulis de piquillos au piment fumé

Mignon de veau au lard paysan, blinis de potiron aux champignons forestiers et à la mimolette

Mignon de veau au lard paysan, blinis de potiron aux champignons forestiers et à la mimolette

Crème prise de potimarron aux châtaignes et cèpes, jus acidulé et perles de balsamique

Crème prise de potimarron aux châtaignes et cèpes, jus acidulé et perles de balsamique

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE
HT : 18,48 € TTC : 19,50 €

Prix unitaire

Réf. : T3701493

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE
HT : 21,75 € TTC : 22,95 €

Prix unitaire

Réf. : T3701087

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE
HT : 28,45 € TTC : 30,01 €

Prix unitaire

Réf. : T3701027

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE
HT : 17,86 € TTC : 18,84 €

Prix unitaire

Réf. : T3711130

SPAGHETTI BIO

SPAGHETTI BIO

SPAGHETTI BIO
HT : 25,40 € TTC : 26,80 €

Réf. : T0955525

MORILLES EXTRA SECHEES

MORILLES EXTRA SECHEES

MORILLES EXTRA SECHEES

Prix normal : 179,60 €

Prix spécial : 114,80 € HT 121,11 € TTC

Réf. : T3501410

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE
HT : 10,26 € TTC : 10,82 €

Réf. : T3302167

TAGLIATELLES BIO

TAGLIATELLES BIO

TAGLIATELLES BIO
HT : 23,45 € TTC : 24,74 €

Réf. : T0955528

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS
HT : 12,46 € TTC : 13,15 €

Réf. : T3305544

BASILIC EN HUILE

BASILIC EN HUILE

BASILIC EN HUILE
HT : 10,24 € TTC : 10,80 €

Réf. : T3302157