FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G
Excellente base pour réaliser vos cuissons de volaille (braisées, pochées, poêlées).
Convient également pour élaborer consommés et sauces type suprême, ou pour agrémenter la cuisson des légumes et féculents.
Code produit : T3701494
Présentation : Boîte hermétique et refermable de 900 g
Base culinaire en pâte.
Produit |
Eau |
Litres de fond reconstitué |
20 g |
1 L |
1 L |
La boîte= 900 g |
45 L |
45 L |
Télécharger la fiche technique
HT :
42,75 €
TTC :
45,10 €
Prix unitaire
Unité de vente : 2
LES +
- Respect de la saveur traditionnelle du fond
- Idéal en réduction car non lié
- Rendement optimisé
- Fond très aromatique
Conseil du chef
En ajoutant une liaison (type roux ou jaune oeuf) et de la crème, on obtient un velouté, avec comme sauces dérivées :
Aurore, Curry, Allemande, Poulette ou Parisienne.