PUREE D'ABRICOT

Cette purée de fruit parfumera vos préparations. Très polyvalente, elle peut se décliner sous la forme de sorbets, gelées, cocktails, dans des salades de fruits, en pâte de fruits, voire même pour des préparations salées.
HT : 9,65 € TTC : 10,18 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 4

LES +

- Produit riche en fruits (90% de fruits)
- Prêt à l’emploi
- Conservation à température ambiante
- Aucune perte d’arôme
- Aucune perte de couleurs

Conseil du chef

Délicieux en nappage sur vos pâtisseries, tartes, glaces et sorbets, lors de vos préparations de crèmes glacées, mousses de fruits, bavarois, charlottes et pour aromatiser vos yoghourts et fromages blancs.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PUREE D'ABRICOT

Bavarois mangue et passion sur une gelée d'abricot, espuma chaud à la vanille

Bavarois mangue et passion sur une gelée d'abricot, espuma chaud à la vanille

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG
HT : 19,22 € TTC : 20,28 €

Prix unitaire

Réf. : T5005212

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE
HT : 17,66 € TTC : 18,63 €

Prix unitaire

Réf. : T5005387

PUREE DE FRUITS DE LA PASSION

PUREE DE FRUITS DE LA PASSION

PUREE DE FRUITS DE LA PASSION
HT : 19,87 € TTC : 20,96 €

Prix unitaire

Réf. : T5005274

PANACHE DE PUREES FRUITS JAUNES

PANACHE DE PUREES FRUITS JAUNES

PANACHE DE PUREES FRUITS JAUNES
HT : 71,30 € TTC : 75,22 €

Prix unitaire

Réf. : T5010408

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G

PREPARATION GELIFIANTE POUR FINGER FOOD 500G
HT : 19,07 € TTC : 20,12 €

Réf. : T4002628

PREPARATION POUR APPAREIL A CHEESECAKE 950G

PREPARATION POUR APPAREIL A CHEESECAKE 950G

PREPARATION POUR APPAREIL A CHEESECAKE 950G
HT : 25,96 € TTC : 27,39 €

Réf. : T5306371

PANNA COTTA -BTE 900 G

PANNA COTTA -BTE 900 G

PANNA COTTA -BTE 900 G
HT : 18,46 € TTC : 19,48 €

Réf. : T5330145