Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 3 kg de poitrine de veau désossée
- 2 pots de confit d’oignons Toque d’Azur
- 60 g de jus de veau Toque d’Azur  

- 1 litre d’eau
- 1 branche de thym
- 1 poche de mélange champignons des bois en huile Toque d’Azur

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Étaler la poitrine sur le plan de travail et la badigeonner avec le confit d’oignons.
Rouler la viande et la ficeler, puis diluer le jus de veau dans 1 litre d’eau, ajouter la branche de thym et porter à ébullition.
Rissoler la poitrine de tous les côtés afin de bien la colorer et la disposer dans un bac gastronome, verser le jus, couvrir et cuire à 70°C pendant 12 heures.
Rectifier la sauce, et ajouter les champignons préalablement égouttés.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

Remarque

Service : Vous pouvez servir la poitrine en entier, ou couper des tranches individuelles et les faire revenir à la demande

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

CONFIT D'OIGNONS

CONFIT D'OIGNONS

CONFIT D'OIGNONS
HT : 7,25 € TTC : 7,65 €

Prix unitaire

Réf. : T5004507

Produit indisponible

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS
HT : 25,92 € TTC : 27,35 €

Prix unitaire

Réf. : T3701046

MELANGE CHAMPIGNONS DES BOIS EN HUILE

MELANGE CHAMPIGNONS DES BOIS EN HUILE

MELANGE CHAMPIGNONS DES BOIS EN HUILE
HT : 19,47 € TTC : 20,54 €

Prix unitaire

Réf. : T2311603

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