JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS
Incontournable dans les recettes de la cuisine française, ce jus de veau permet de réaliser toutes vos sauces brunes, de relever le goût de vos jus de cuisson et peut être utilisé comme base de mouillement pour vos rôtis et vos braisés. Convient également comme base de cuisson pour les légumes braisés.
Code produit : T3701046
Présentation : Boîte hermétique et refermable de 780 g
Base culinaire en pâte.
Produit |
Eau |
Litres de jus reconstitué |
40 à 60 g |
1 L |
1 L |
La boite = 780 g |
13 à 19,5 L |
13 à 19,5 L |
Télécharger la fiche technique
HT :
25,92 €
TTC :
27,35 €
Prix unitaire
Unité de vente : 2
LES +
- Saveur subtile et traditionnelle
- Bouquet aromatique exceptionnel
- Excellente dilution
- Liaison légère qui apporte le velouté
- Une référence sur le marché
- Peut s’utiliser pour corser vos fonds, sauces, préparations maison...
Conseil du chef
L'eau de dilution peut être remplacée par un jus de viande ou un bouillon de légumes.