Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 10 maquereaux
- 200 g de poitrine de veau
- 1 blanc d'œuf
- 10 cl de crème
- 50 g de duxelles de champignons Toque d'Azur
- 40 g de jus de veau Toque d'Azur
 

- 50 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'estragon en huile Toque d'Azur 

- 30 tomates cerises
- 10 têtes de champignons grillés Toque d'Azur
 

- 5 citrons

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Réhydrater la duxelles de champignons dans de l’eau bouillante.
Réaliser la mousseline de veau et ajouter la duxelles (froide).
Ouvrir les maquereaux en portefeuille, les désarrêter puis les farcir.
Réaliser la sauce à l’estragon avec l’eau, le jus de veau et l’estragon.
Faire sauter les maquereaux.
Laver les légumes et les griller.
Dresser.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

DUXELLES DE CHAMPIGNONS

DUXELLES DE CHAMPIGNONS

DUXELLES DE CHAMPIGNONS
HT : 25,62 € TTC : 27,03 €

Prix unitaire

Réf. : T3501203

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE

JUS DE VEAU LIE EN PÂTE

Prix normal : 18,88 €

Prix spécial : 15,20 € HT 16,04 € TTC

Prix unitaire

Réf. : T3701046

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE
HT : 10,26 € TTC : 10,82 €

Prix unitaire

Réf. : T3302167

CHAMPIGNONS GRILLES (TÊTES) EN HUILE

CHAMPIGNONS GRILLES (TÊTES) EN HUILE

CHAMPIGNONS GRILLES (TÊTES) EN HUILE
HT : 14,65 € TTC : 15,46 €

Prix unitaire

Réf. : T2311605

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