Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 10 maquereaux
- 200 g de poitrine de veau
- 1 blanc d'œuf
- 10 cl de crème
- 50 g de duxelles de champignons Toque d'Azur
- 40 g de jus de veau Toque d'Azur
 

- 50 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'estragon en huile Toque d'Azur 

- 30 tomates cerises
- 10 têtes de champignons grillés Toque d'Azur
 

- 5 citrons

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Réhydrater la duxelles de champignons dans de l’eau bouillante.
Réaliser la mousseline de veau et ajouter la duxelles (froide).
Ouvrir les maquereaux en portefeuille, les désarrêter puis les farcir.
Réaliser la sauce à l’estragon avec l’eau, le jus de veau et l’estragon.
Faire sauter les maquereaux.
Laver les légumes et les griller.
Dresser.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

DUXELLES DE CHAMPIGNONS 560G

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JUS DE VEAU LIE EN PÂTE 780GRS

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ESTRAGON EN HUILE 350GRS

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CHAMPIGNONS GRILLES (TÊTES) EN HUILE

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