RECTANGLE FEUILLETE PUR BEURRE CARAMELISE PAR 60

Ces rectangles feuilletés vous permettront de réaliser à la minute de délicieux millefeuilles croustillants.
Garnir les rectangles de glace, de crème pâtissière, mousseline, de fruits ou autre ingrédient selon l'imagination du chef.
Enrobage d'une fine couche de caramel pour un résultat encore plus gourmand et une excellente tenue du croustillant à l'humidité.
HT : 35,22 € TTC : 37,16 €

Produit disponible

Prix du carton

Unité de vente : 1

LES +

100% pur beurre

Conseil du chef

Garnissez votre millefeuille d'une ganache au chocolat foisonnée, agrémentée d'une pointe d'arôme orange Toque d'Azur.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

SAUCE AUX FIGUES 840G

SAUCE AUX FIGUES 840G

SAUCE AUX FIGUES 840G
HT : 29,52 € TTC : 31,14 €

Prix unitaire

Réf. : T3701314

FONDS DE TARTELETTES SUCREES AVEC COATING 8,5CM

FONDS DE TARTELETTES SUCREES AVEC COATING 8,5CM par 135

FONDS DE TARTELETTES SUCREES AVEC COATING 8,5CM
HT : 65,63 € TTC : 69,24 €

Prix unitaire

Réf. : T6301377

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G

PREPARATION POUR BAVAROIS PRALINE 800G
HT : 20,48 € TTC : 21,61 €

Prix unitaire

Réf. : T5315718

MINI-TARTELETTE SABLEE SUCREE AU BEURRE par 180

MINI-TARTELETTE SABLEE SUCREE AU BEURRE par 180

MINI-TARTELETTE SABLEE SUCREE AU BEURRE
HT : 47,15 € TTC : 49,74 €

Prix unitaire

Réf. : T6302366

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

PREPARATION POUR TIMBALE AU CHOCOLAT NOIR 800G

Prix normal : 22,40 €

Prix spécial : 17,95 € HT 18,94 € TTC

Réf. : T5306370

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G
HT : 17,47 € TTC : 18,43 €

Réf. : T5310337

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G
HT : 13,04 € TTC : 13,76 €

Réf. : T5310795

Épuisé