FONDS DE TARTELETTES SUCREES AVEC COATING 8,5CM par 135

Ces «prêts à garnir» permettent la confection d’une gamme très large de pâtisseries. Idéales en association avec nos mousses , sabayon, crème pâtissière, timbale chocolat, coulis, fruits de saison...
HT : 65,63 € TTC : 69,24 €

Produit disponible

Prix du carton

Unité de vente : 1

LES +

- Texture agréable
- Support polyvalent

Conseil du chef

Le coating est une fine pellicule de matière grasse imperméable permettant de conserver le croustillant de la pâte après garniture.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

MINI CASSOLETTE par 192

MINI CASSOLETTE par 192

MINI CASSOLETTE par 192
HT : 87,24 € TTC : 92,04 €

Prix unitaire

Réf. : T6302711

MINI CUILLERE A GARNIR par 252

MINI CUILLERE A GARNIR par 252

MINI CUILLERE
HT : 95,95 € TTC : 101,23 €

Prix unitaire

Réf. : T6302346

PATE FILO

PATE FILO

PATE FILO
HT : 43,54 € TTC : 45,93 €

Prix unitaire

Réf. : T6302600

Produit indisponible

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 41,20 € TTC : 43,47 €

Prix unitaire

Réf. : T6302261

DELICE DE MYRTILLES

DELICE DE MYRTILLES

DELICE DE MYRTILLES
HT : 21,07 € TTC : 22,23 €

Réf. : T5003568

PREPARATION POUR SABAYON 780G

PREPARATION POUR SABAYON 780G

PREPARATION POUR SABAYON 780G
HT : 26,99 € TTC : 28,47 €

Réf. : T5340202