FONDS DE TARTELETTE SUCRE PUR BEURRE AVEC COATING, BORDS DROITS 10CM par 99

Ces «prêts à garnir» permettent la confection d’une gamme très large de pâtisseries. Idéales en association avec nos mousses , sabayon, crème pâtissière, timbale chocolat, coulis, fruits de saison...
HT : 95,30 € TTC : 100,54 €

Produit disponible

Prix du carton

Unité de vente : 1

LES +

- Texture agréable
- Support polyvalent

Conseil du chef

Le coating est une fine pellicule de matière grasse imperméable permettant de conserver le croustillant de la pâte après garniture.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : FONDS DE TARTELETTE SUCRE PUR BEURRE AVEC COATING, BORDS DROITS 10CM par 99

Tartelette cœur fondant au caramel d’Isigny, poire Williams et girofle

Tartelette cœur fondant au caramel d’Isigny, poire Williams et girofle

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

MINI CARRE CHOCO par 96

MINI CARRE CHOCO par 96

MINI CARRE CHOCO
HT : 55,22 € TTC : 58,26 €

Prix unitaire

Réf. : T6302601

MINI-TARTELETTE SABLEE SUCREE AU BEURRE par 180

MINI-TARTELETTE SABLEE SUCREE AU BEURRE par 180

MINI-TARTELETTE SABLEE SUCREE AU BEURRE
HT : 47,15 € TTC : 49,74 €

Prix unitaire

Réf. : T6302366

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60

CHARLOTTE INDIVIDUELLE PAR 60
HT : 41,20 € TTC : 43,47 €

Prix unitaire

Réf. : T6302261

ASSORTIMENT DE 4 MINI PRÊTS A GARNIR

ASSORTIMENT DE 4 MINI PRÊTS A GARNIR

ASSORTIMENT DE 4 MINI PRÊTS A GARNIR
HT : 39,71 € TTC : 41,89 €

Prix unitaire

Réf. : T6302712

CONDIMENT AU YUZU

CONDIMENT AU YUZU

CONDIMENT AU YUZU
HT : 24,01 € TTC : 25,33 €

Réf. : T3304376

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G

PREPARATION CREME TROPEZIENNE 800G
HT : 20,25 € TTC : 21,36 €

Réf. : T5306351

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G

PREPARATION CREME PATISSIERE A CHAUD 720G
HT : 13,04 € TTC : 13,76 €

Réf. : T5310795

Épuisé