PREP. POUR FONDANT AU CITRON ET COMBAVA 2.5KG

Une pointe d’exotisme et de fraîcheur dans cette recette, qui apportera une touche singulière à vos desserts.
Le combawa est un agrume à l’arôme intense et parfumé.
HT : 41,43 € TTC : 43,71 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Toujours fondant et moelleux à coeur
- Facile et rapide à mettre en oeuvre
- Un goût prisé dans les recettes contemporaines

Conseil du chef

Délicieux accompagné de coulis framboise ou griotte, d’une salade de fruits exotiques, ou encore d’une boule de sorbet chocolat.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

MELANGE D EPICES FACON GRAVLAX  BTE 400G

MELANGE D EPICES FACON GRAVLAX BTE 400G

MELANGE D EPICES FACON GRAVLAX  BTE 400G
HT : 16,25 € TTC : 17,14 €

Prix unitaire

Réf. : T3630472

SAUCE AUX FIGUES 840G

SAUCE AUX FIGUES 840G

SAUCE AUX FIGUES 840G
HT : 29,52 € TTC : 31,14 €

Prix unitaire

Réf. : T3701314

Coupelle tulipe

COUPELLE TULIPE 4 LOTS DE 50

COUPELLE TULIPE 4 LOTS DE 50
HT : 88,00 € TTC : 105,60 €

Prix unitaire

Réf. : T9016010

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG
HT : 19,98 € TTC : 21,08 €

Prix unitaire

Réf. : T4302954

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG

PUREE DE FRAMBOISE 1KG
HT : 19,22 € TTC : 20,28 €

Réf. : T5005212

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE

PUREE DE GRIOTTE
HT : 17,66 € TTC : 18,63 €

Réf. : T5005387

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G

PREPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT 800G
HT : 17,47 € TTC : 18,43 €

Réf. : T5310337