PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE 1KG

Un potage qui peut se servir avec de la muscade, du curry, de la cannelle, du cerfeuil, quelques lamelles de truffe ou de la crème fraîche.
HT : 18,43 € TTC : 19,44 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Conseil du chef

Ce velouté de volaille peut aussi servir de base pour la sauce suprême.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES 1kg

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES 1kg

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES 1kg
HT : 18,22 € TTC : 19,22 €

Prix unitaire

Réf. : T4302948

PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES 800GRS

PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES 800GRS

PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES 800GRS
HT : 15,52 € TTC : 16,37 €

Prix unitaire

Réf. : T4302626

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX 1kg

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX 1kg

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX 1kg
HT : 20,45 € TTC : 21,57 €

Prix unitaire

Réf. : T4302946

PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS 1KG

PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS 1KG

PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS 1KG
HT : 17,60 € TTC : 18,57 €

Prix unitaire

Réf. : T4302952