1. FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE

    FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE

    HT : 30,20 € TTC : 31,86 €

    Prix unitaire

    Produit épuisé

    Idéal pour pocher vos viandes blanches, et notamment pour l’élaboration de sauces pour blanquettes.
    Base de nombreuses sauces veloutées. En savoir plus
  2. FOND BLANC DE VEAU HYPOSODE EN PÂTE

    FOND BLANC DE VEAU HYPOSODE EN PÂTE

    HT : 23,47 € TTC : 24,76 €

    Prix unitaire

    Ce fond hyposodé en pâte répond aux exigences des chefs dans le domaine de la santé, permettant la maîtrise des apports nutritionnels. Une solution idéale pour réduire vos fonds avec une teneur en sel et une perception gustative équilibrées.

    En savoir plus
  3. FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE

    FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE

    HT : 26,75 € TTC : 28,22 €

    Prix unitaire

    Excellente base pour réaliser vos cuissons de volaille (braisées, pochées, poêlées).
    Convient également pour élaborer consommés et sauces type suprême, ou pour agrémenter la cuisson des légumes et féculents. En savoir plus
  4. FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE

    FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE

    HT : 17,86 € TTC : 18,84 €

    Prix unitaire

    Ce fond hyposodé en pâte répond aux exigences des chefs dans le domaine de la santé, permettant la maîtrise des apports nutritionnels. Une solution idéale pour réduire vos fonds avec une teneur en sel et une perception gustative équilibrées. En savoir plus
  5. FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

    FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

    HT : 18,48 € TTC : 19,50 €

    Prix unitaire

    Une recette très qualitative pour ce fond traditionnel avec un goût de viande bien marqué. Une base culinaire indispensable pour tous les cuisiniers ! Idéal pour mouiller les cuissons de nombreuses viandes.
    Pourra servir également de base pour de savoureuses sauces brunes. Les notes cuisinées de cette base culinaire permettent de relever harmonieusement les saveurs de nombreuses recettes de sauces, viandes ou légumes. En savoir plus
  6. FOND BRUN LIE HYPOSODE EN PÂTE

    FOND BRUN LIE HYPOSODE EN PÂTE

    HT : 18,88 € TTC : 19,92 €

    Prix unitaire

    Ce fond hyposodé en pâte répond aux exigences des chefs dans le domaine de la santé, permettant la maîtrise des apports nutritionnels. Une solution idéale pour réduire vos fonds avec une teneur en sel et une perception gustative équilibrées.

    Fond traditionnel pour mouiller une cuisson de viande (rôtie, braisée...), mais également idéal en demi-glace et en base de sauce. En savoir plus
  7. FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

    FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

    HT : 21,75 € TTC : 22,95 €

    Prix unitaire

    Idéal comme base de sauce, pour le déglaçage d’une cuisson et pour le braisage des volailles.
    Apporte des notes aromatiques gourmandes aux sauces accompagnant les magrets rôtis (canard à l’orange par exemple). En savoir plus
  8. FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE

    FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE

    HT : 28,45 € TTC : 30,01 €

    Prix unitaire

    Base incontournable pour typer les sauces d’accompagnement de vos gibiers rôtis.
    Idéal également en base de cuisson pour vos civets.
    Base de nombreuses sauces : poivrade, grand veneur, Diane... En savoir plus

8 article(s)

par page

Grille  Liste 

1