FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE 900G
Idéal pour pocher vos viandes blanches, et notamment pour l’élaboration de sauces pour blanquettes.
Base de nombreuses sauces veloutées.
Code produit : T3701492
Présentation : Boîte hermétique et refermable de 900 g
Base culinaire en pâte.
Produit |
Eau |
Litres de fond reconstitué |
30 g |
1 L |
1 L |
La boîte= 900 g |
30 L |
30 L |
Télécharger la fiche technique
HT :
36,96 €
TTC :
38,99 €
Prix unitaire
Unité de vente : 2
LES +
- Sans huile de palme
- Idéal en réduction car non lié
- Dilution extrêmement rapide
- Rendement optimisé
- Arôme délicat et franc
Conseil du chef
En ajoutant une liaison (type roux ou jaune oeuf) et de la crème, on obtient un velouté, avec comme sauces dérivées :
Bonnefoy, Hongroise, Ravigote chaude, Smitane, Villageoise.