FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE 900G

Idéal pour pocher vos viandes blanches, et notamment pour l’élaboration de sauces pour blanquettes.
Base de nombreuses sauces veloutées.
HT : 36,96 € TTC : 38,99 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Sans huile de palme
- Idéal en réduction car non lié
- Dilution extrêmement rapide
- Rendement optimisé
- Arôme délicat et franc

Conseil du chef

En ajoutant une liaison (type roux ou jaune oeuf) et de la crème, on obtient un velouté, avec comme sauces dérivées :
Bonnefoy, Hongroise, Ravigote chaude, Smitane, Villageoise.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE 900G

Carpaccio de veau façon vitello tonato, espuma de veau aux câpres et à l'ail

Carpaccio de veau façon vitello tonato, espuma de veau aux câpres et à l'ail

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE 880G

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE 880G

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE 880G
HT : 31,45 € TTC : 33,18 €

Prix unitaire

Réf. : T3701087

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G

FOND BLANC DE VOLAILLE EN PÂTE 900G
HT : 42,75 € TTC : 45,10 €

Prix unitaire

Réf. : T3701494

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE 1KG

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE 1KG

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE 1KG
HT : 25,90 € TTC : 27,32 €

Prix unitaire

Réf. : T3701493

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G
HT : 39,57 € TTC : 41,75 €

Prix unitaire

Réf. : T3701027

AIL EN HUILE

AIL EN HUILE

AIL EN HUILE
HT : 12,50 € TTC : 13,19 €

Réf. : T3302158

MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS

MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS

MORILLES EXTRA SAUVAGES 500GRS
HT : 196,32 € TTC : 207,12 €

Réf. : T3501410

ESTRAGON EN HUILE 350GRS

ESTRAGON EN HUILE 350GRS

ESTRAGON EN HUILE 350GRS
HT : 13,77 € TTC : 14,53 €

Réf. : T3302167

CONDIMENT A LA TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ (15%) 280GRS

CONDIMENT A LA TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ (15%) 280GRS

CONDIMENT A LA TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ (15%) 280GRS
HT : 34,42 € TTC : 36,31 €

Réf. : T3302553