FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE

Idéal pour pocher vos viandes blanches, et notamment pour l’élaboration de sauces pour blanquettes.
Base de nombreuses sauces veloutées.
HT : 30,20 € TTC : 31,86 €

Produit indisponible

Prix unitaire

LES +

- Sans huile de palme
- Idéal en réduction car non lié
- Dilution extrêmement rapide
- Rendement optimisé
- Arôme délicat et franc

Conseil du chef

En ajoutant une liaison (type roux ou jaune oeuf) et de la crème, on obtient un velouté, avec comme sauces dérivées :
Bonnefoy, Hongroise, Ravigote chaude, Smitane, Villageoise.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE

Carpaccio de veau façon vitello tonato, espuma de veau aux câpres et à l'ail

Carpaccio de veau façon vitello tonato, espuma de veau aux câpres et à l'ail

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE
HT : 21,75 € TTC : 22,95 €

Prix unitaire

Réf. : T3701087

FOND BLANC DE VEAU HYPOSODE EN PÂTE

FOND BLANC DE VEAU HYPOSODE EN PÂTE

FOND BLANC DE VEAU HYPOSODE EN PÂTE
HT : 23,47 € TTC : 24,76 €

Prix unitaire

Réf. : T3711131

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE
HT : 28,45 € TTC : 30,01 €

Prix unitaire

Réf. : T3701027

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE
HT : 18,48 € TTC : 19,50 €

Prix unitaire

Réf. : T3701493

AIL EN HUILE

AIL EN HUILE

AIL EN HUILE
HT : 10,80 € TTC : 11,39 €

Réf. : T3302158

MORILLES EXTRA SECHEES

MORILLES EXTRA SECHEES

MORILLES EXTRA SECHEES

Prix normal : 179,60 €

Prix spécial : 114,80 € HT 121,11 € TTC

Réf. : T3501410

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE

ESTRAGON EN HUILE
HT : 10,26 € TTC : 10,82 €

Réf. : T3302167

CONDIMENT A LA TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ (15%)

CONDIMENT A LA TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ (15%)

CONDIMENT A LA TRUFFE BLANCHE D'ÉTÉ (15%)

Prix normal : 31,58 €

Prix spécial : 24,30 € HT 25,64 € TTC

Réf. : T3302553