FOND BRUN LIE HYPOSODE EN PÂTE 840G

Ce fond hyposodé en pâte répond aux exigences des chefs dans le domaine de la santé, permettant la maîtrise des apports nutritionnels. Une solution idéale pour réduire vos fonds avec une teneur en sel et une perception gustative équilibrées.

Fond traditionnel pour mouiller une cuisson de viande (rôtie, braisée...), mais également idéal en demi-glace et en base de sauce.
HT : 19,26 € TTC : 20,32 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Fond traditionnel pour mouiller une cuisson de viande (rôtie, braisée...)
- Idéal en demi-glace et en base de sauce

Conseil du chef

L'eau de dilution peut être remplacée par un jus de viande ou un bouillon de légumes.

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE 800G

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE 800G

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE 800G
HT : 20,11 € TTC : 21,22 €

Prix unitaire

Réf. : T3711130

FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE 900G

FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE 900G

FOND BLANC DE VEAU EN PÂTE 900G
HT : 36,96 € TTC : 38,99 €

Prix unitaire

Réf. : T3701492

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE 1KG

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE 1KG

FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE 1KG
HT : 25,90 € TTC : 27,32 €

Prix unitaire

Réf. : T3701493

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE 900G
HT : 39,57 € TTC : 41,75 €

Prix unitaire

Réf. : T3701027