FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

Une recette très qualitative pour ce fond traditionnel avec un goût de viande bien marqué. Une base culinaire indispensable pour tous les cuisiniers ! Idéal pour mouiller les cuissons de nombreuses viandes.
Pourra servir également de base pour de savoureuses sauces brunes. Les notes cuisinées de cette base culinaire permettent de relever harmonieusement les saveurs de nombreuses recettes de sauces, viandes ou légumes.
HT : 18,48 € TTC : 19,50 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

- Saveur d’un fond fait-maison
- Belle couleur foncée
- Texture nappante
- Rendement optimisé
- Palette aromatique riche
- Bonne tenue en liaison froide et au bain-marie

Conseil du chef

L'eau de dilution peut être remplacée par un jus de viande ou un bouillon de légumes.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : FOND BRUN LIE DEMI GLACE EN PÂTE

Mignon de veau au lard paysan, blinis de potiron aux champignons forestiers et à la mimolette

Mignon de veau au lard paysan, blinis de potiron aux champignons forestiers et à la mimolette

St Jacques juste snackées, perles du japon, échalotes confites et émulsion à la truffe

St Jacques juste snackées, perles du japon, échalotes confites et émulsion à la truffe

Ballotine de veau, risotto de spaetzle, émulsion de potiron au jus de veau et pétales de sel fumé

Ballotine de veau, risotto de spaetzle, émulsion de potiron au jus de veau et pétales de sel fumé

Crème prise de potimarron aux châtaignes et cèpes, jus acidulé et perles de balsamique

Crème prise de potimarron aux châtaignes et cèpes, jus acidulé et perles de balsamique

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE

FOND BLANC DE VOLAILLE HYPOSODE EN PÂTE
HT : 17,86 € TTC : 18,84 €

Prix unitaire

Réf. : T3711130

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE

FOND DE GIBIER LIE EN PÂTE
HT : 28,45 € TTC : 30,01 €

Prix unitaire

Réf. : T3701027

FOND BLANC DE VEAU HYPOSODE EN PÂTE

FOND BLANC DE VEAU HYPOSODE EN PÂTE

FOND BLANC DE VEAU HYPOSODE EN PÂTE
HT : 23,47 € TTC : 24,76 €

Prix unitaire

Réf. : T3711131

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE

FOND DE CANARD LIE EN PÂTE
HT : 21,75 € TTC : 22,95 €

Prix unitaire

Réf. : T3701087

ARTICHAUTS A LA GIUDIA AVEC TIGE

ARTICHAUTS A LA GIUDIA AVEC TIGE

ARTICHAUTS A LA GIUDIA AVEC TIGE
HT : 37,25 € TTC : 39,30 €

Réf. : T2311475

MORILLES EXTRA SECHEES

MORILLES EXTRA SECHEES

MORILLES EXTRA SECHEES

Prix normal : 179,60 €

Prix spécial : 114,80 € HT 121,11 € TTC

Réf. : T3501410

PUREE DE  PIMENT D'ESPELETTE

PUREE DE PIMENT D'ESPELETTE

PUREE DE  PIMENT D'ESPELETTE
HT : 14,13 € TTC : 14,91 €

Réf. : T3305368

Épuisé

MELANGE CHAMPIGNONS DES BOIS EN HUILE

MELANGE CHAMPIGNONS DES BOIS EN HUILE

MELANGE CHAMPIGNONS DES BOIS EN HUILE
HT : 16,38 € TTC : 17,28 €

Réf. : T2311603

SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE

SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE

SAUCE AU POIVRE VERT DU KERALA EN PÂTE
HT : 31,12 € TTC : 32,83 €

Réf. : T3701491

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS
HT : 12,46 € TTC : 13,15 €

Réf. : T3305544

PETITS OIGNONS CARAMELISES AU VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE

PETITS OIGNONS CARAMELISES AU VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE

PETITS OIGNONS CARAMELISES AU VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE
HT : 14,08 € TTC : 14,85 €

Réf. : T2340532