Ingrédients pour 10 personnes
Pour l'insert crème brûlée :
- 120 g de préparation pour Crème brûlée gastronome à la vanille bourbon Toque d'Azur
- 40 cl de lait
- 60 cl de crème liquide
Pour la mousse de fruits rouges :
- 165 g de base neutre déshydratée pour mousse sucrée ou salée Toque d'Azur
- 200 g de purée de griotte Toque d'Azur
- 25 cl de crème liquide bien froide
- 25 cl de lait froid
Pour le caramel :
- 250 g de sucre
Pour la sauce chocolat :
- 300 g d’eau
- 300 g de sucre
- 150 g de chocolat noir 61%
- 150 g de cacao 100%
Pour le coulis de fruits :
- 600 g de fruits rouges (framboises, groseilles, mures, cassis, myrtilles au choix)
- 300 g de purée cassis Toque d'Azur
- Poivre de timut Toque d'Azur
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