Ingrédients pour 10 personnes
Pour le boulgour :
- 400 g de boulgour fraicheur carthame Toque d'Azur
- 10 g de persil déshydraté Toque d'Azur
- 10 g de tomate déshydratée Toque d'Azur
- Piment fumé de la Vera Toque d'Azur
- 80 cl d'eau
- 4 cl d'huile d'olive
- 4 œufs
- Farine
Pour l'agneau :
- 1,6 kg de filet d'agneau paré
- 300 g de tartinable de feta, poivrons et vinaigre balsamique Toque d'Azur
- Huile d'olive
Pour le jus corsé :
- 50 g de jus de rôti d'agneau Toque d'Azur
- 50 cl d'eau
- 5 g d'échalote déshydratée Toque d'Azur
- 2 g d'ail déshydraté Toque d'Azur
- 20 cl de vin rouge
- Perles de vinaigre balsamique saveur échalote Toque d'Azur
- 10 gousses d'ail noir Toque d'Azur
- Huile de noyaux d'abricot BIO Toque d'Azur
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