Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 2 kg d’émincé veggie Toque d'Azur

- 400 g d’eau
- 20 g de bouillon de légumes Toque d'Azur
- 350 g de tomate confites en huile Toque d'Azur
- 550 g d’artichaut à la provençale en huile Toque d'Azur
- 350 g de pesto poivron et ricotta Toque d'Azur
- 100 g d’oignons grelots caramélisés au vinaigre balsamique de Modène Toque d'Azur

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Egoutter puis faire revenir les pièces d’émincé veggie dans un peu d’huile à la poêle ou à la sauteuse, à chaleur moyenne pendant 5 min environ.

Déglacer avec l’eau et le jus de cuisson de l’émincé veggie. Ajouter le bouillon de légumes, puis les tomates, les artichauts et les oignons.

Laisser mijoter quelques minutes, ajouter le pesto poivron et ricotta et rectifier l’assaisonnement.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

EMINCE VEGGIE

EMINCE VEGGIE

EMINCE VEGGIE
HT : 26,45 € TTC : 27,90 €

Prix unitaire

Réf. : T2501202

BOUILLON DE LEGUMES DESHYDRATE 1.1KG

BOUILLON DE LEGUMES DESHYDRATE 1.1KG

BOUILLON DE LEGUMES DESHYDRATE 1.1KG
HT : 19,69 € TTC : 20,77 €

Prix unitaire

Réf. : T4510566

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR

TOMATES CONFITES EN HUILE 800 GR
HT : 21,25 € TTC : 22,42 €

Prix unitaire

Réf. : T2311373

ARTICHAUTS A LA PROVENCALE EN HUILE

ARTICHAUTS A LA PROVENCALE EN HUILE

ARTICHAUTS A LA PROVENCALE EN HUILE
HT : 53,24 € TTC : 56,17 €

Prix unitaire

Réf. : T2311472

OIGNONS GRELOTS CARAMELISES/VINAIGRE BALSA. DE MODENE

OIGNONS GRELOTS CARAMELISES/VINAIGRE BALSA. DE MODENE

OIGNONS GRELOTS CARAMELISES/VINAIGRE BALSA. DE MODENE
HT : 18,15 € TTC : 19,15 €

Prix unitaire

Réf. : T2311490

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