PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES

Potage avec des morceaux d’asperges donnant un agréable goût à cette recette. La texture est liée et crémeuse.
HT : 15,21 € TTC : 16,05 €

Produit disponible

Prix unitaire

Unité de vente : 2

LES +

Conseil du chef

Le velouté d’asperges peut être déclinée en espumas ou en préparation froide avec l’agar-agar.

RECETTES AVEC LE PRODUIT : PREPARATION POUR VELOUTE D'ASPERGES

Mousse d’asperges vertes, piquée au jus de morilles gelifié, sur toasts de pain au condiment du Sud

Mousse d’asperges vertes, piquée au jus de morilles gelifié, sur toasts de pain au condiment du Sud

NOS CHEFS RECOMMANDENT AVEC :

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE

PREPARATION POUR VELOUTE DE VOLAILLE
HT : 18,06 € TTC : 19,05 €

Prix unitaire

Réf. : T4302954

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX

PREPARATION POUR VELOUTE DE POIREAUX
HT : 20,04 € TTC : 21,14 €

Prix unitaire

Réf. : T4302946

PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS

PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS

PREPARATION POUR VELOUTE DE CHAMPIGNONS
HT : 17,25 € TTC : 18,20 €

Prix unitaire

Réf. : T4302952

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES

PREPARATION POUR VELOUTE DE TOMATES
HT : 17,86 € TTC : 18,84 €

Prix unitaire

Réf. : T4302948