Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- Condiment épicé aux poivrons, olives et artichauts Toque d'Azur
- Marinade indienne Toque d'Azur
- Tomates snacking semi confites Toque d'Azur

- Pain à panini
- Fromage frais
- Poulet
- Ananas
- Emmental

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Mélanger le fromage frais avec le condiment épicé aux poivrons, olives et artichauts.
Assaisonner le poulet avec la marinade indienne.
Réaliser le panini avec l'ensemble des ingrédients.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS

CONDIMENT EPICE AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUTS
HT : 12,46 € TTC : 13,15 €

Prix unitaire

Réf. : T3305544

MARINADE INDIENNE

MARINADE INDIENNE

MARINADE INDIENNE
HT : 22,96 € TTC : 24,22 €

Prix unitaire

Réf. : T3610447

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES

TOMATES SNACKING ROUGES SEMI-CONFITES
HT : 15,21 € TTC : 16,05 €

Prix unitaire

Réf. : T2311597

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