Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 10 rougets barbet cal 100/200
- 1 pot de bouquet provençal Toque d’Azur 

- 1 sachet de jeunes pousses de salade
- 1 baguette
- 1 bocal de riste d’aubergines Toque d’Azur

- 1 bouquet d’herbes fraîches

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Écailler les rougets, lever les filets et les désarrêter.
Laver la salade.
Couper la baguette et toaster légèrement les tranches.
Sauter les filets de rougets à l’unilatérale.
Disposer la riste d’aubergine sur les toasts.
Assaisonner la salade.
Dresser avec le bouquet provençal.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS

BOUQUET PROVENCAL EN HUILE 350GRS
HT : 13,38 € TTC : 14,12 €

Prix unitaire

Réf. : T3302166

RISTE D'AUBERGINES

RISTE D'AUBERGINES

RISTE D'AUBERGINES
HT : 8,23 € TTC : 8,68 €

Prix unitaire

Réf. : T2311216

Produit indisponible

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