Ingrédients pour 10 personnes
Pour la viande :
- 1,5 kg de mignon de veau
- 300 g de lard paysan
- 20 g de fond blanc de volaille Toque d'Azur
- 30 g de fond brun de mouillage Toque d'Azur
- 5 g de sel de Guérande
- Quelques perles de vinaigre de balsamique saveur échalote Toque d’Azur
- Sel, poivre
Pour les blinis :
- 750 g de chair de potiron
- 5 œufs
- 200 g de purée de pomme de terre traditionnelle Toque d'Azur
- 8 g d'aromatisation pour risotto aux champignons forestiers Toque d'Azur
- 100 g de mimolette
Pour le crumble :
- 200 g de farine
- 125 g de beurre pommade
- 60 g de sucre cassonade
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- 1 branche de romarin
- 50 g de girolles séchées Toque d'Azur
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