Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 3 avocats bien mûrs
- 330 g de base neutre pour mousse salée Toque d’Azur
 
- 60 cl de lait demi écrémé
- 500 g de crevettes décortiquées cuites
- Sauce cocktail
- Une pointe de tabasco
- Sel, poivre

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Evider les avocats et les mixer. A l’aide d’un batteur, délayer doucement pendant 1 minute la base neutre pour mousse dans le lait glacé.
Battre à grande vitesse pendant 4 minutes. À la fin du foisonnement, ajouter l’avocat mixé, puis assaisonner avec le sel, le poivre et le Tabasco.
Dresser en verrine à l’aide d’une poche jetable et placer en chambre froide pendant 2 heures au minimum avant de servir.
Dresser avec les crevettes et servir avec de la sauce cocktail.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G

PREP. POUR BASE NEUTRE POUR MOUSSE SALEE OU SUCREE 660G
HT : 14,73 € TTC : 15,54 €

Prix unitaire

Réf. : T5310556

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