Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Mise en oeuvre :

Ingrédients pour 10 personnes


- 1 kg de blanc de poulet
- 20 g d'assaisonnement liquide citron et poivre vert Toque d'Azur
- 50 g d'oignons rissolés déshydratés Toque d'Azur
- 10 cl d'huile d'argan bio Toque d'Azur
- 100 g de chutney mangue gingembre Toque d'Azur

- Sel, poivre

Voir les produits Toque d'Azur utilisés dans cette recette

Mise en oeuvre

Tailler le blanc de poulet en cubes de 3 cm. Les faire mariner dans l'assaisonnement au citron et poivre vert 10 minutes. Saisir les cubes de volaille dans une poêle chaude 5 minutes, les enrober d'oignons rissolés, réserver dans un plaque.
Dans une casserole, faire réduire le jus d’orange de moitié. Incorporer l’huile d’argan et l’émulsionner à l’aide d’un mixeur à sauce.
Terminer la cuisson du poulet 3 minutes au four. Dresser les cubes de volaille sur des pics à brochettes, l’émulsion de jus d’orange en verrine et accompagner de chutney de mangue au gingembre.

La plupart des recettes sont présentées sur des assiettes Villeroy et Boch

 

PRODUITS TOQUE D'AZUR UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

MARINADE CITRON ET POIVRE VERT 1KG

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HT : 27,48 € TTC : 28,99 €

Prix unitaire

Réf. : T3610448

OIGNONS RISSOLES DESHYDRATES 800G

OIGNONS RISSOLES DESHYDRATES 800G

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HT : 13,44 € TTC : 14,18 €

Prix unitaire

Réf. : T3501839

HUILE D'ARGAN BIO PREMIERE PRESSION GOURMANDE A L'ANCIENNE

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HT : 32,27 € TTC : 34,04 €

Prix unitaire

Réf. : T2403101

CHUTNEY DE MANGUE-GINGEMBRE 340GRS

CHUTNEY DE MANGUE-GINGEMBRE 340GRS

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HT : 7,78 € TTC : 8,21 €

Prix unitaire

Réf. : T5004550

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